라인
오른쪽
상단여백
HOME 사회연대 메인탑
거래 될 수 없는 미래연일 거세지는 한미 FTA 반대 집회 제2의 촛불로 점화하나?

▲ 5일 저녁 서울 덕수궁 대한문앞에서 열린'한미 FTA 비준 반대 범국민 촛불문화제'에 참가한 대학생들이 'NO FTA'가 적힌 손가락 밴드를 하고 승리의 V표시를 해보이고 있다.이명익기자
▲ 5일 저녁 서울 덕수궁 대한문앞에서 열린'한미 FTA 비준 반대 범국민 촛불문화제'참가자들이 한미 FTA 비준 반대와 관련된 여러 손피켓과 촛불을 들고 구호를 외치고 있다.이명익기자
▲ 5일 저녁 서울 덕수궁 대한문앞에서 열린'한미 FTA 비준 반대 범국민 촛불문화제'참가자들이 서울광장으로 오는 것을 막기위해 경찰이 바둑판 모양으로 경찰력을 배치 해놓았다 .이명익기자
▲ 4일 저녁 서울 여의도 국민은행 본점 앞에서 열린'한미 FTA 비준 반대 범국민 촛불문화제'에 참가한 한 시민이 '죽어도 아프지마 아프면 죽어야해'라는 손피켓과 촛불을 들고 있다.이명익기자
▲ 김영훈 민주노총 위원장이 4일 저녁 서울 여의도 국민은행 본점 앞에서 열린'한미 FTA 비준 반대 범국민 촛불문화제'에서 여는 발언을 하고 있다.이명익기자
▲ 4일 저녁 서울 여의도 국민은행 본점 앞에서 열린'한미 FTA 비준 반대 범국민 촛불문화제'에 참가한 한 시민이 자유발언을 경청하고 있다.이명익기자
▲ 4일 저녁 서울 여의도 국민은행 본점 앞에서 열린'한미 FTA 비준 반대 범국민 촛불문화제'에 참가한 한 고등학생이 '이명박 정권 심판'이 적힌 손피켓과 촛불을 들고 있다.이명익기자
▲ 4일 저녁 서울 여의도 국민은행 본점 앞에서 열린'한미 FTA 비준 반대 범국민 촛불문화제'에 참가한 한 시민이 '한미 FTA 저지'가 적힌 손피켓과 촛불을 들고 있다.이명익기자

이명익 기자  lmi1230@nate.com

이명익 기자의 다른기사 보기
icon인기기사
기사 댓글 0
전체보기
첫번째 댓글을 남겨주세요.
여백