라인
오른쪽
상단여백
HOME 사회연대 메인탑
MB 워터파크? 이젠 제2의 촛불이다!1만명 모인 한미 FTA 비준 철회 시위대. 경찰 영하 날씨에 물대포 발사 강경진압

▲ 한미 FTA 비준 철회를 외치는 시민들에 대한 경찰의 강경진압이 도를 넘어서고 있다. 22일 저녁 영하의 날씨에 서울광장에서 열린 '한미 FTA 비준 철회 정당연설회'를 마치고 행진에 나선 시민들에게 경찰이 물대포를 뿌리고 있다.이명익기자
▲ 22일 저녁 영하의 날씨에 서울광장에서 열린 '한미 FTA 비준 철회 정당연설회'를 마치고 행진에 나선 시민들에게 경찰이 물대포 직사하고 있다.이명익기자
▲ 22일 저녁 영하의 날씨에 서울광장에서 열린 '한미 FTA 비준 철회 정당연설회'를 마치고 행진에 나선 시민들에게 경찰이 물대포 직사하며 강제진압에 나서고 있다.이명익기자
▲ 22일 저녁 영하의 날씨에 서울광장에서 열린 '한미 FTA 비준 철회 정당연설회'에 참여한 시민들이 촛불과 손피켓을 들고 구호를 외치고 있다.이명익기자
▲ 22일 저녁 서울광장에서 열린 '한미 FTA 비준 철회 정당연설회'에 1만여명의 시민들이 참여 광장을 가득 메우고 있다.이명익기자

이명익 기자  lmi1230@nate.com

이명익 기자의 다른기사 보기
icon인기기사
기사 댓글 0
전체보기
첫번째 댓글을 남겨주세요.
여백