▲ 30일 오전 서울 광화문 광장에서 김영훈 위원장을 비롯한 투표권 보장 국민행동 회원들이 '투표권 보장 10만 국민청원 48시간 긴급행동' 기자회견열어 구호를 외치고 있다. 이날 이들은 선거일을 유급공휴일로 지정할 것과 투표시간을 오후 9시까지 연장할 것을 촉구했다. 사진=변백선 기자
▲ 투표시간 9시 까지!! 사진=변백선 기자
▲ 이들은 이날 선거일을 유급공휴일로 지정할 것과 투표시간을 오후 9시까지 연장할 것을 촉구했다. 사진=변백선 기자
▲ 사진=변백선 기자
▲ 김영훈 위원장이 30일 오전 서울 광화문 광장에서 투표권 보장 국민행동 회원들과 '투표권 보장 10만 국민청원 48시간 긴급행동' 기자회견에서 발언을 하고 있다. 사진=변백선 기자
▲ '투표권 보장 10만 국민청원 48시간 긴급행동' 기자회견에서 기자회견문을 낭독하고 있다. 사진=변백선 기자