라인
오른쪽
상단여백
HOME 사회연대 생생뉴스
사드한국배치저지전국행동 발족, "백해무익한 사드 한국배치, 국민의 힘으로 막아 냅시다!"전국 90개 시민사회단체로 구성되어 전국적이고 압도적인 사드반대 여론조성 목표

전국 90여개 시민사회단체로 구성된 '사드한국배치저지 전국행동'(이하 전국행동)이 18일 서울정동 프란치스코 교육관에서 발족하였다. 전국행동은 성주군민들이 보여 주고 있는 사드반대 투쟁을 지지 엄호하고 전국적인 사드반대 여론을 조성하여 사드 한국 배치를 철회 시킬 것이라고 주장하였다.

참가자들은 "성주에서 사드 반대 촛불 100일을 맞이 하는 것에 일정을 맞춰 전국 100개 도시에서 사드 반대 시민촛불행동을 전개 할 것"이라고 하였다.

전국행동은 국민들에 사드배치가 초래할 문제점들 알리기 위한 '사드바로알기 풀뿌리 사랑방 교육', '대시민선전전', '대국회사업', '법률대응','국제연대행동'등을 주요 사업으로 진행 할 예정이다.

손지승 기자  polyone97@gmail.com

손지승 기자의 다른기사 보기
icon인기기사
기사 댓글 44
전체보기
  • 역사왜곡 가장 많이 하는 사람들 2019-08-01 03:50:44

대한민국에서 역사 왜곡를 가장 심하게 하는 사람들이 개신교들이다

개신교인들이여 당신들이 역사 왜곡을 가장 심하게 하는 사람들이다

인터넷 다음 네이버 구글에서 이순신장군을 사탄이라는 개독 검색 필독하고 정신차려라

이순신장군을 초등학생도 아는 나라를 구한 구국영웅인지 사탄이 아니다

이순신장군을 사탄이라는 사람들은 매국노같은 자들이다

초딩도 아는 역사 왜곡과 사기를 치지 마시요

예-수천국 불신지옥 이런 주장도 합리적인 사고만 있으면 초딩도 아는 사기다

인터넷 다음 네이버 구글에서 종교개.판 검색 필독하고 정신차려   삭제

• 역사왜곡 가장 많이 하는 사람들 2019-08-01 03:49:48

역사왜곡 가장 많이 하는 사람들 보시요

나랏 말싸미 역사 왜곡이라고 특정 종교인들이 많이 말하는데 한마디 한다

신미대사를 검색해서 공부 좀 하고 역사 왜곡 정확하게 무엇인지 근거를 말하시요

이순신장군을 사탄이라는 사람들은 매국노인가   삭제

• 518 진실찾기 2019-06-22 12:45:43

518 진실 충격이다 복사 홍보합시다 ==

5.18 광주 북한 특수군들이 침투해서 공작했다 한다

유튜브에서 임천용 폭로 검색 해 보십시요

임천용 증언 검색해 보십시요

5.18은 북한 특수군 공작에 놀아난 남한 전복 북한 공작이 한다

김정일이 총괄 지휘햇다고 한다

국민들은 진실을 알아야 한다

북한 김정일이 5.18 광주 전두환 대통령 때문에 실패해서 미얀마까지 가서

전두환 대통령 죽일려고 했다고 합니다

북한에서는 5.18 광주 침투한 북한 특수군들이 영웅대접을 받는다고 합니다

대한민국 영웅 누구인가   삭제

• 종교개판이다 검색필독하자 2019-06-22 12:45:10

수녀들이 불자들 꼬실려고 스님처럼 쥐색 수녀복 입고 난리다
          불교와 친한척하면서 불교를 잡아 먹는다 불자님들 속지마세요
          인터넷 다음 네이버 구글 검색창에서 천진암 사건 검색필독하십시요
          스님들이 천주교인들을 목숨걸고 도와주었는데 은혜을 원수로 같는다
          천주교교황과 변기영 나쁜 신부놈는 당장 사과하고 경기도 광주 천진암을 불교에 돌려 주기바란다
          불교 절에도 불교티브에도 불교 졸립 대학교에도 불교단체에도
          불교를 가장한 타종교 가짜 중과 가짜 불자들이 난리다
          불자님들 정신차려 불교 관리 감독잘하시요 한심해서 알려준다   삭제

• 암환자필독적극홍보 2019-01-12 04:33:50

종교 개판이다 맹신금지
            인터넷 다음 네이버 구글 유튜브 검색창에서 아래 내용 검색해서 필독하자

1 종교개판이다

2 이순신장군을 사탄이라는 개독

3 이순신장군을 사탄이라는 개독사기 속지말자

4 성범죄 1위 목사

5 성경 짜집기

6 시대 정신 (유튜브 검색)

7 암환자 검색해서 필독하세요

(유튜브 검색창에서 -버진스키- 검색바랍니다 )

(유튜브 검색창에서 -암에 걸린 의사들은 항암제를 거부한다-검색하자

8 외계인 기술 (마이클 울프 검색하자)

9 종교자유정책연구원

10 개독 목사 장경동 망언은 사기다   삭제

• 국민청원합시다 2019-01-12 04:33:15

국민 여러분 심석희선수 청와대 국민 청원합시다 국민 응원합시다!!!

조재범 코치를 강력처벌해주세요 국민청원 2019년 1월 11일 현재 25만명입니다

국민 여러분 대한민국 딸들과 여자들을 위하여 적극 참여합시다!!!

국민 여러분 대한민국 여자들도 남자들도 성노리개가 아닙니다 미투운동 적극합시다

국민 여러분 심석희 선수의 대단한 정의와 용기를 적극 응원합시다 미투운동 적극합시다!!!

인터넷 검색창에서 -- 청와대 국민청원 -- 검색해서 청와대 국민청원 홈페이지들어가

조재범 코치를 강력처벌해주세요 검색해서 국민청원   삭제

• 국민사기정치속지말자 2019-01-12 04:32:50

이재명 휴대폰 비밀범호 --검색

(전과4범 이재명은 수사에 최선을 다해 협조한다고 방송으로 말하면서 휴대폰 비빌번호를 알려주지 않는다 국민을 속이고 있다 자기가 정정 당당하면 휴대폰 비빌번호 알려줘야 한다 부부가 국민을 속이는 이중인간이다) 전과 11범 이명박처럼 국민을 속이는 부정한 정치인 퇴출합시다 촛불정신 파이팅!!! 이명박은 대선때 전과 기록 없다고 사기침

인터넷 다음 네이버 구글 유튜브 검색창에서 에서-혜경궁 김씨 휴대폰 --검색바랍니다   삭제

• 종교정치개판이다 검색하자 2019-01-12 04:32:24

성범죄 1위목사 검색하자--
                  종교개판이다-- 검색하자
                  국민을 속이는 국민 사기치는 썩은 정치인은 퇴출하자

인터넷 다음 네이버 구글 유튜브 검색창에서에서

--이재명 실체-- 검색바랍니다 ---

--경찰 혜경궁 김씨 결정적 증거-- 검색

휴대폰은 자기가 혜경궁 김씨가 아니면 가장 확실한 증거가 되는 것인데 교체하고 어딘있는지 알수가 없다 (증거 인명임)

-이재명 휴대폰 비밀범호 --검색

(전과4범 이재명은 수사에 최선을 다해 협조한다고 방송으로 말하면서 휴대폰 비빌번호를 알려주지 않는다 국민을 속이고 있다   삭제

• 방송개판개나소나주나 2019-01-12 04:31:58

2018년도 mbc kbs 연예 대상이 이영자란다 정말 웃긴다 방송이 개판이다

인터넷 다음 네이버 구글 유튜브 검색창에서 --이영자 사기 --검색바랍니다

이영자는 지방 흡입수술하고 운동해서 다이어트 했다고 비디오 판 국민사기치던 여자입니다

이영자도 최소한 양심이 있으면 이런상을 줘도 안 받아야 한다

이런 이영자한테 대한민국 연예 대상을 주고 정말 방송도 한심하고 개판이다   삭제

• 방송맹신금지 2019-01-12 04:31:27

옛날에 보니 방송도 조작하더라

낚시하는 방송하면서 시장에서 큰고기 사다가 낚시 바늘에 달아서 잡았다고 방송하더라

방송보고 낚시하러 남한강 온사람들 하는말 고기가 방송처럼 안 잡힌다고 한마디 한다

조작 방송 촬영하는것 본 마을 사람들은 웃더라

대한민국 방송도 국민을 바로로 안다 방송인들은 정신차려라   삭제

44개의 댓글이 있습니다.

전체보기

여백