라인
오른쪽
상단여백
HOME 민주노총뉴스 생생뉴스
0512 노동존중 사회 실현을 위한 노정교섭 제안 기자회견저임금·비정규직 해결, 노조 할 권리 보장이 진정한 일자리대책·불평등 해법입니다.

민주노총은 12일 오전 10시 민주노총 대회의실에서 '노동존중 사회 실현을 위한 노정교섭 제안 기자회견'를 가졌다.

이날 기자회견에는 최종진 민주노총 위원장 직무대행의 여는 말과 -정교섭 제안 취지와 의제 김종인 민주노총 수석부위원장 직무대행의 발언이 있었다. 기자회견 낭독은 이찬배 여성연맹 위원장, 백석근 건설산업연맹 위원장, 조창익 전교조 위원장이 낭독했다.

노동과세계 황혁  hyuk9161@naver.com

노동과세계 황혁의 다른기사 보기
icon인기기사
기사 댓글 2