라인
오른쪽
상단여백
HOME 민주노총뉴스 노동 생생뉴스
[동영상] 노동3권 보장하지 않는 정부는 민주정부라 말할 수 없다.노조 할 권리 ILO 핵심협약 즉각 비준! 노동법 전면개정! 노동적폐 완전청산! 민주노총 결의대회

민주노총은 지난 9월16일 오후 2시 청와대 효자동치안센터 앞에서 '노조 할 권리 ILO 핵심협약 즉각 비준! 노동법 전면개정! 노동적폐 완전청산! 민주노총 결의대회'를 조합원 5백여명이 모인가운데 집회를 가졌다.

이날 집회는 노조할 권리를 위한 ILO 핵심 협약 비준을 촉구하는 자리였다.

노동과세계 황혁  hyuk9161@naver.com

노동과세계 황혁의 다른기사 보기
icon인기기사
기사 댓글 2