라인
오른쪽
상단여백
HOME 산별/지역 노동 메인탑
대전 을지대병원·서울 을지대을지병원지부 10/10부터 전면파업 돌입타 사립대병원 임금 60%수준... 임금격차 해소 최대 쟁점
  • 노동과세계 배은주(보건의료노조)
  • 승인 2017.10.10 16:12
  • 댓글 9
기사 댓글 9
  • 촛불 2017-10-12 10:45:41

심하네요
    투쟁을통해승리하시길   삭제

• 은공주 2017-10-12 10:31:45

을지공화국 다함께 바꾸어봐요
      올해도 투쟁입니다
      함께갔다 같이오자
      투쟁!!!!   삭제

• 을지천국될때까지 2017-10-12 10:25:50

동급병원 임금 60%는 진짜 너무한것같아요. 물가상승률이 얼만데... 새건물 건립보다는 지금 있는 직원들에게 신경썼으면 좋겠습니다!!!
        묵묵히 일을하면 더 잘 알고 챙겨줘야지 을지가족 을지가족하면서 전혀 가족같지도 않네요   삭제

• 을지에뼈묻을을지인 2017-10-12 09:58:44

그 누구도 원하지 않는 파업입니다ㅜ
          진정성 있는 교섭으로 하루 빨리 끝날 수 있었음 좋겠네요ㅜ   삭제