라인
오른쪽
상단여백
HOME 산별/지역 노동
“더 이상 졸라맬 허리띠도, 양보안도 없다”금호타이어 구조조정 저지 광주전남지부 결의대회…“고통전가식 구조조정 용납 못해 ”
  • 노동과세계 류인근(금속노조)
  • 승인 2017.12.04 17:13
  • 댓글 2
기사 댓글 2
  • 뭔말이여?! 2017-12-05 09:06:55

기사 좀 똑바로 쓰자!
    산업은행장이 '한국지엠' 구조조정을 지원하겠다고? 뭔 개소리?
    제발 똑바로 좀 하자!!!   삭제

• 화순사람 2017-12-04 17:49:39

매각한다고 할때는 박삼구 회장이랑 짝짝꿍이 되어서 난리를 치더니...국민 세금을 그렇게 받아먹고 단돈 10원도 양보 못한다라. 당신들은 그런걸 주장할 처지가 아니라 생각한다. 박삼구 회장이 이상한 방향으로 갈때는 가만히 있더니 구조조정 한다니깐 난리냐? 지금 당신같은 사람들 때문에 한국 산업 전반이 엉망이 되어서 초토화 직전이다. 받아 먹을 때는 회장 추종해서 받아먹더니 이젠 내 발등에 불이 떨어질거 같으니 무섭지? 국민들은 이미 나락에서 나라 세금 내고 있는 실정이다. 정신들 좀 챙겨라. 전라도 전체 욕먹이지 말고 좀.   삭제

여백