라인
오른쪽
상단여백
HOME 산별/지역 노동
“인천국제성모병원 비위 의혹 수사와 경영진 교체 촉구” 목소리 확산27일 보건의료노조 전국 간부들이 참여하는 집중 집회를 비롯 적극 대응에 나서기로
  • 노동과세계 강연배 (보건의료노조)
  • 승인 2017.12.07 11:38
  • 댓글 6
기사 댓글 6
  • TF 2017-12-09 16:38:54

알바 열심히 돌리고 있나봐요.
    병원관련 뉴스 찾아보기도 어렵네요..
    기사가 많이 뒤로 밀려있어요.
    참, 병원에서 열일하시느라 고생이 많으시겠어요.   삭제

• 레이첼 2017-12-08 22:23:47

정말 비리 밝혀내주세요. 청원이라도 해야하나...   삭제

• 노동조합 2017-12-07 20:41:41

인천성모 노조는 무너뜨리고 국제는 노동조합 생길까봐 관리자들에게 감시하라고 하고 동호회도 못만들게 한다던데. 비위 의혹 수사하고 정상적인 운영이 이뤄질 수 있길 바랍니다.   삭제

• 배임의 냄새가... 2017-12-07 17:40:33

이정도면 내사가 아니라 곧바로 수사 들어가도 될꺼같슴돠~
          신부님 주변에서 호가호위한 인물들도 탈탈 털어주세요...   삭제

• 문기창 2017-12-07 17:29:22

확실하게 원위치되고 간호사들의 권리회복이 될수 있도록 힘써주시기 바랍니다.
            아울러 고참 간호사들의 인성과 갑질도 없어지는 그런 병원이 되도록 노동조합도 빨리 설립되기를 바랍니다   삭제

• 주교 2017-12-07 13:05:39
            여백