라인
오른쪽
상단여백
HOME 산별/지역 노동
해충방역 세스코 노동자 "우리는 감시 노예가 아닌 인간이다!"(주)세스코, 노조파괴 위해 CCTV, GPS 통해 노조 감시 사찰
2014년 메르스 때 목숨 걸고 일한 노동자에게 던킨도넛 4조각
2100억원 이익 속에서 임금체계도 마음대로 변경
  • 노동과세계 변백선
  • 승인 2017.12.21 14:55
  • 댓글 62
기사 댓글 62
  • 여기서도 김앤장 2019-04-02 12:59:57

뉴스에서 김앤장이 가습기 살균제 회사도 변론해주고, 일본 전범기업 변론했다고 들었는데 김앤장이 돈은 잘벌어도 명예는 없는 기업이 되어 가는 듯.
    세스코 처럼 거대기업 편에 서서 노동자들 탄압하는 행동에 대해 변론하지 않나, 돈 되는대로 사건을 수임하는 건가.. 세스코가 김앤장에 얼마나 지불하고 있을까 궁금하네. 수임료 모아서 직원들 복지에 쓰면 좋을 것을..   삭제

• 좋아졌다 2018-05-09 13:48:16

좋아졌다 세스코
      다들 할 만 하잖아? ㅇㅈ? ㅇㅇㅈ!   삭제

• 세스코 노조 응원합니다! 2018-01-09 20:47:27

세스코_노조원들!!힘내세요!!   삭제

• 국민을 속이는 사기치는 나쁜놈 2017-12-31 15:00:59

국민을 속이는 사기치는 나쁜놈들 퇴출합시다

인생은 소중합니다 무지에서 벗어나 바르게 삽시다

진실을 바르게 알고 공부하면 초딩도 아는 사기나 치면서 살지 맙시다 인터넷 많이 알려주십시요 ??

아래 인터넷 주소 복사해서 주소창에 입력하고 엔터치십시요

http://www.kirf.or.kr/kirf/cc305.php?pp=1&bcidx=50&md=READ&idx=12393   삭제

• 근로자 여러분 헌법 20조 알고 2017-12-24 04:05:39

근로자 여러분 헌법 20조 알고 살자 (종교자유정책연구원)