라인
오른쪽
상단여백
HOME 산별/지역 사건·사고 메인탑
“이마트는 故권미순 조합원 추모 보장하고, 사태 해결에 나서라”2일, ‘이마트 故권미순님 추모 촛불문화제’ 열어
추모위해 계산대로 이동 중 관리자들과 충돌
이마트는 진심어린 사과해야
  • 노동과세계 변백선
  • 승인 2018.04.03 21:38
  • 댓글 8
기사 댓글 8
  • 이동석 2018-04-05 07:48:50

집회쪽에서 주장하는 응급처치는 왜 바로 CPR을 하지 않았냐 같은데.. 그 어느 기사를 보아도 심장에 통증을 호소했지 심정지가 왔다는 글은 안보이네.. 그 말은 아직 정확한 사인과 싱황파악이 되질 않아서 심정지라는 말을 못하는것 같은데? 심정지가 아닌 상태에서 CPR을 하는건 말이 안되는 소리고.. 최초 심정지가 아니었다면 119와 통화하며 응급처치한 직원들 입장에선 집회쪽 주장을 얼마나 억울해 할까? 집회자 대부분이 노조던데.. 추모를 하려면 빈소나 지켜주지 왜 시민들 쇼핑을 방해하지? 집회의 진짜 이유가 뭐냐?   삭제

• 산유화 2018-04-05 00:04:33

마음이 아프네요.
      인공호흡을 했더라면 살릴수 있었을텐데 정말 안타깝습니다. 저분도 누구의 아내이자
      엄마인데 갑자기 사랑하는 사람을 잃은 슬픔이 얼마나 크실지 그 유가족분들께 삼가고인의 명복을 빕니다   삭제

• 2018-04-04 23:54:47

저기요. 촛불집회하시는 노조분들 제발 거기 촛농이나 좀 치우고가시지요. 거기 얼마나 지저분하게보이는지 아시나요? 저 그리고 문뿌시고 들어오신날 진짜 조폭인줄알았어요. 무서워서 부랴부랴 나왔는데 집에올때까지 심장이 두근두근 ㅜㅜ   삭제

• 강승화 2018-04-04 23:40:11

지금장난합니까 이마트사장 뭐해서
          사람죽어는데 사람 목숨 못구하고 그것 두번째사건
          관리자들 모두 사과 하고 이마트 폐쇠할라
          입구 출입금지하면우째것데 니네이기노 시민들이기지 쯧쯧   삭제

• 김혁준 2018-04-04 22:37:11

적당히 이용해라.. 노조들아.. 느그들이 정말 슬퍼서 집회하는거냐? 기회다 싶어서 물고 뜯는거냐?   삭제

• 김도형 2018-04-04 20:24:53

일하다 죽은거니 산재처리.
              그게 아니라 원래 지병이라면 원인규명.
              이게 맞물린거 아닌가?
              사로 얼굴 붉히지도. 붉힐일도 없이 자연스레 해결될 일이라 본다   삭제

• 어디서 본건 있어서 2018-04-04 14:04:37

깊은 애도를 해도 모자라는데 왜 조장하는지 유가족들 아픔을 이용하는 파렴치들   삭제

• 123 2018-04-03 21:52:58