라인
오른쪽
상단여백
HOME 산별/지역 노동 메인탑
“대통령에게 이 사태 책임 묻습니다”...진상규명·책임자 처벌 촉구22일 광화문광장서 故김용균 청년 비정규직 노동자 추모 1차 범국민추모대회 개최
  • 노동과세계 변백선
  • 승인 2018.12.17 19:17
  • 댓글 2
기사 댓글 2
  • 꼬라지가 못 마땅한 사람 2018-12-18 01:43:18

법안통과막고있는 자유한국당하고 바른미래당한테 사과하라 해야지 니들 정치적 이권때문에 잘 하려하는 사람들 한테 책임지라 말하냐? 이명박이 비정규직 양산해서 결국 이꼴이 된걸 개념 없는 적폐와 같은 것 들   삭제

• 지나가던시민 2018-12-17 22:05:54

참 안타까운 사건이네요 오늘 광화문놀러갔다 봤는데
      설치하는데 기다리라고 했는데 막무가네로 설치해서 언성을
      높이시든데 그건 보기좀 그랬어요 거기서 일하는 사람들 불쌍... 암튼 고인의 명복을 빕니다 모두가 행복한 사회가 되길 원하는 한 시민이   삭제

여백