라인
오른쪽
상단여백
HOME 민주노총뉴스 사회일반 메인탑
“탄력근로제 밀실야합보다 더 큰 파도가 밀려온다”노동법률가단체 집단 단식농성 돌입... “노동법 개악안 막아야”
  • 정나위
  • 승인 2019.02.27 15:59
  • 댓글 6
기사 댓글 6
  • 동서 2019-03-05 15:57:14

자유한국당 한심합니다
      자유한국당은 당개혁한다더니 국정농단 최순실 시다바리 총리 황교안 총리가 당대표 선출

• 종교자유는 기본 인권입니다 인 2019-03-01 05:18:28

종교자유는 기본 인권입니다 인권운동잘한다

종교자유정책연구원 검색해서 공부합시다 적극홍보합시다

성범죄 1위하는 똥목사놈들이

특히 기독교인과 사장이 기독교인 개독회사에서

아직도 종교차별하고 지랄합니다

공직자 종교차별신고는 문광부 홈페이지 들어가 하십시요

인터넷 검색창에서 종교 개판이다 검색해서 필독하고

공부하면 초딩도 아는 종교사기 속지말라고 적극홍보합시다   삭제

• 종교자유는 기본인권이다 2019-03-01 05:17:38

종교 개판이다 정신차리자
          인터넷 다음 네이버 구글 유튜브 검색창에서 아래 내용 검색해서 필독하자

1 종교개판이다

2 이순신장군을 사탄이라는 개독

3 이순신장군을 사탄이라는 개독사기 속지말자

4 성범죄 1위 목사

5 성경 짜집기

6 시대 정신 (유튜브 검색)

7 암환자 검색해서 필독하세요

(유튜브 검색창에서 -버진스키- 검색바랍니다 )

(유튜브 검색창에서 -암에 걸린 의사들은 항암제를 거부한다-검색하자

8 외계인 기술 (마이클 울프 검색하자)

9 종교자유정책연구원

10 개독 목사 장경동 망언은 사기다   삭제

• Alpha 2019-02-28 16:45:53

경사노위는 누구를 위해 존재하는가?   삭제

• 진기수 2019-02-27 23:09:15

노동자를 인간으로 보는것이 아니고 일ㅎㅏ는 기계정도로 생각하는거지요.
              노동자는 일하다 죽어도되고 자본은 노동자하명 죽엇다해서 눈하나깜짝안할거고
              가장먼저 대통령이 문제지요
              북한문제는 평화적으로 해결할려고하고 우리노동자들 문제는 힘으로 짓누늘려고하고 촛불에 민심은 잊을채 자본에빌붙어 하는행동이 참웃으은데 웃지를 못하는것이 더 안타깝습니다   삭제

여백