라인
오른쪽
상단여백
HOME 산별/지역 노동
우리는 일한 만큼, 회사의 실적만큼 대가를 받아야겠다한화토탈노조 맹진석 위원장 "우리들의 투쟁이 대한민국 노동자들의 삶의 질을 상향 평준화의 길로 들어가는 밑거름이 되기를 갈망한다"
  • 노동과세계 (화학섬유연맹)
  • 승인 2019.05.02 10:41
  • 댓글 5
기사 댓글 5

종교 개판이다 검색 필독하자
    국민 여러분
    드디어 손혜원 잡히는구나 최순실 손혜원 윤지오 잡것들이 국민을 속이고 지-랄이다
    유튜브 검색창에서 손혜원 비리 추적단 검색바랍니다 적극홍보합시다
    대한민국 국민들은 정신차려 대한민국을 개판에서 구합시다
    인터넷 다음 네이버 구글 검색창에서 종교 개판 정치 개판이다 검색 필독하고 정신차려라
    윤지오 사기 검색 필독 성범죄 1위목사 검색 필독 이재명 실체 검색 필독 최순실 정체 충격이다 검색 필독하자
    이내용 복사해서 적극홍보합시다 부탁합니다   삭제

• 근로자 2019-05-17 15:46:09

회사의 실적만큼 받겠다면 적자날때는? 월급 반납 할 자신은 있고? 일한 만큼 받겠다는데 장치산업인 토탈에 근무하는 노동자들 근무강도 생각하면 충분히 넘치게 임금으로 받아간다..양심이 좀 있어라..근무시간에 내 핸드폰 보고 놀다가 가면서 무슨 일을 힘들게 한다고..그리고 민노총 진짜 답없다..저렇게 선동질 해서 잘 된 곳 어디 있는지 좀 밝혀봐라..   삭제

• 한화토탈 갑질 2019-05-03 10:19:14

본인들만 잘해서 돈 달라고 하네. 협력사는 쥐꼬리로 주고 험한일은 다 맏기고 인명사고나도 협력업체 실수로 몰고, 참말로 반성좀 해라... 귀족노조를 받아준 민노총도 문제다..기본적으로 노동자를 탄압하는 귀족노동자(노동자도 아님) 한화토탈은 탈퇴시켜야 한다.   삭제

• 이제학 2019-05-02 21:26:13

적자나면 월급 반나?   삭제

• 허참기가막혀서 2019-05-02 13:14:07

(블라인드 펌글)

1. 주주만 가져가지 말고 실적대로 보상하라?

--- 3년간 Max였고 09년부터 10년간 합치면 8,841% 정확히 말대로 실적에 맞게 최고의 PS를 받았다.

2. 일한만큼 보상하라!

--- 일근자 OT?
            주간조 일 안해도 OT 보장해 달라는 거라며?
            일한만큼 보상하라면 일 안하면 보상 안해야지?

이외에도 많으나 300자 제한 땜에 그만한다.   삭제

여백