라인
오른쪽
상단여백
HOME 산별/지역 노동
"20년 신입사원.. 희망고문 멈추고 직접고용하라"16일 부산대병원 앞 국립대병원 비정규직 정규직 전환 촉구 기자회견
  • 노동과세계 이윤경 (부산본부)
  • 승인 2019.05.17 14:54
  • 댓글 1
기사 댓글 1
  • 퇴출하자정치개혁하자 2019-06-04 18:42:33

인터넷과 유튜브에서 검색필독하자 황교안 병역비리 검색필독하자 (국정농단 최순실 시다바리 총리가 군대도 두드러기로 안가고 보수 정당 대표란다 속지말자 자유한국당은 퇴순실 국정농단으로 당 개혁한다고 큰소리치더니 최순실 시다바리 총리 황교안을 대표로 선출하고 국민을 속인다 정말 뻔뻔하다 국민을 속이지마시요

이재명 실체 검색 필독합시다 (전과 11번 이명박한테 국민들이 속았다 전과 3번 이재명한테 속지맙시다 이재명은 전과 3번이고 총각사칭해서 여배우 먹고 이런 썩은 정치인은 퇴출합시다 경기도 망신 민주당 망신 나라망신이다   삭제

여백