라인
오른쪽
상단여백
HOME 산별/지역 노동 메인탑
공권력·용역 깡패 투입 시 현대차·울산지부 총파업파업 경고 기자회견…“금속노조는 하나, 현중 물적 분할 끝까지 함께 막는다”
  • 금속노동자 성민규
  • 승인 2019.05.31 10:49
  • 댓글 5
기사 댓글 5

종교 개판이다 정신차리자
    인터넷 다음 네이버 구글 유튜브 검색창에서 아래 내용 검색해서 필독하자

1 종교개판이다

2 이순신장군을 사탄이라는 개독

3 이순신장군을 사탄이라는 개독사기 속지말자

4 성범죄 1위 목사

5 성경 짜집기

6 시대 정신 (유튜브 검색)

7 암환자 검색해서 필독하세요

(유튜브 검색창에서 -버진스키- 검색바랍니다 )

(유튜브 검색창에서 -암에 걸린 의사들은 항암제를 거부한다-검색하자
    8 외계인 기술 (마이클 울프 검색하자)

9 종교자유정책연구원

10 개독 목사 장경동 망언은 사기다   삭제

• 현충일날정신차려라 2019-06-06 17:34:28

인터넷 다음 네이버 구글 검색창에서 이순신장군을 사탄이라는 개독 검색 필독하자

인생을 사기 치면서 살지 말자 검색 필독하자

종교 개판이다 검색 필독하자

종교 개판 정치 개판 방송 개판이다 검색 필독하자,,,,

인터넷과 유튜브에서 윤지오 사기 검색하자

윤지오 이모부 검색 하자

유튜브에서 슛맨 검색하자

유튜브에서 손혜원 비리 추적단 하자   삭제

• 다음네이버구글에서 검색하자 2019-06-06 17:23:41

종교자유는 기본 인권입니다 인권운동잘한다

종교자유정책연구원 검색해서 공부합시다 적극홍보합시다

성범죄 1위하는 똥목사놈들이

특히 기독교인과 사장이 기독교인 개독회사에서

아직도 종교차별하고 지랄합니다

공직자 종교차별신고는 문광부 홈페이지 들어가 하십시요

인터넷 검색창에서 종교 개판이다 검색해서 필독하고

공부하면 초딩도 아는 종교사기 속지말라고 적극홍보합시다   삭제

• 정치개혁필수퇴출하자 2019-06-04 18:35:41

인터넷과 유튜브에서 검색필독하자 황교안 병역비리 검색필독하자 (국정농단 최순실 시다바리 총리가 군대도 두드러기로 안가고 보수 정당 대표란다 속지말자 자유한국당은 퇴순실 국정농단으로 당 개혁한다고 큰소리치더니 최순실 시다바리 총리 황교안을 대표로 선출하고 국민을 속인다 정말 뻔뻔하다 국민을 속이지마시요

이재명 실체 검색 필독합시다 (전과 11번 이명박한테 국민들이 속았다 전과 3번 이재명한테 속지맙시다 이재명은 전과 3번이고 총각사칭해서 여배우 먹고 이런 썩은 정치인은 퇴출합시다 경기도 망신 민주당 망신 나라망신이다   삭제

• 종교개판이다 검색필독하자 2019-06-04 18:35:14

= 다음 네이버 구글 검색창에서 종교 개판이다 검색 필독하고 정신차려라 초딩도 아는 사기 양심불   삭제

여백