라인
오른쪽
상단여백
HOME 사회연대 국제
비핵·평화 한일국제포럼 ‘한반도 평화’ 연대31일 세종문화회관 계단 기자회견···실질적인 한반도 비핵화 위해 ‘공동행동’ 확대 강화키로
  • 노동과세계 강상철
  • 승인 2019.05.31 16:37
  • 댓글 5
기사 댓글 5
  • 7777 2019-06-19 00:45:22

종교 개판이다 정신차리자
    인터넷 다음 네이버 구글 유튜브 검색창에서 아래 내용 검색해서 필독하자

1 종교개판이다

2 이순신장군을 사탄이라는 개독

3 이순신장군을 사탄이라는 개독사기 속지말자

4 성범죄 1위 목사

5 성경 짜집기

6 시대 정신 (유튜브 검색)

7 암환자 검색해서 필독하세요

(유튜브 검색창에서 -버진스키- 검색바랍니다 )

(유튜브 검색창에서 -암에 걸린 의사들은 항암제를 거부한다-검색하자
    8 외계인 기술 (마이클 울프 검색하자)

9 종교자유정책연구원

10 개독 목사 장경동 망언은 사기다,,   삭제

종교 개판이다 검색 필독하자
      국민 여러분
      드디어 손혜원 잡히는구나 최순실 손혜원 윤지오 잡것들이 국민을 속이고 지랄이다
      유튜브 검색창에서 손혜원 비리 추적단 검색바랍니다 적극홍보합시다
      대한민국 국민들은 정신차려 대한민국을 개판에서 구합시다
      인터넷 다음 네이버 구글 검색창에서 종교 개판 정치 개판이다 검색 필독하고 정신차려라
      윤지오 사기 검색 필독 성범죄 1위목사 검색 필독 이재명 실체 검색 필독 최순실 정체 충격이다 검색 필독하자
      이내용 복사해서 적극홍보합시다 부탁합니다   삭제

• 퇴출하자정치개혁하자 2019-06-04 18:41:47

인터넷과 유튜브에서 검색필독하자 황교안 병역비리 검색필독하자 (국정농단 최순실 시다바리 총리가 군대도 두드러기로 안가고 보수 정당 대표란다 속지말자 자유한국당은 퇴순실 국정농단으로 당 개혁한다고 큰소리치더니 최순실 시다바리 총리 황교안을 대표로 선출하고 국민을 속인다 정말 뻔뻔하다 국민을 속이지마시요

이재명 실체 검색 필독합시다 (전과 11번 이명박한테 국민들이 속았다 전과 3번 이재명한테 속지맙시다 이재명은 전과 3번이고 총각사칭해서 여배우 먹고 이런 썩은 정치인은 퇴출합시다 경기도 망신 민주당 망신 나라망신이다   삭제

• 종교개판이다 검색필독하자 2019-06-04 18:36:42

= 다음 네이버 구글 검색창에서 종교 개판이다 검색 필독하고 정신차려라 초딩도 아는 사기 양심불   삭제

• 정치개혁필수퇴출하자 2019-06-04 18:36:22

여백