라인
오른쪽
상단여백
HOME 산별/지역 노동
대전본부 “재벌특혜 없애고, 최저임금 1만원으로”4일 민주노총 대전본부 최저임금 투쟁선포 기자회견 열어
  • 노동과세계 김병준 (대전본부 총무국장)
  • 승인 2019.06.04 15:47
  • 댓글 4
기사 댓글 4
  • 현충일날정신차려라 2019-06-06 17:36:31

인터넷 다음 네이버 구글 검색창에서 이순신장군을 사탄이라는 개독 검색 필독하자

인생을 사기 치면서 살지 말자 검색 필독하자

종교 개판이다 검색 필독하자

종교 개판 정치 개판 방송 개판이다 검색 필독하자,,,,

인터넷과 유튜브에서 윤지오 사기 검색하자

윤지오 이모부 검색 하자

유튜브에서 슛맨 검색하자

유튜브에서 손혜원 비리 추적단 하자   삭제

• 퇴출하자 2019-06-04 18:41:15

인터넷과 유튜브에서 검색필독하자 황교안 병역비리 검색필독하자 (국정농단 최순실 시다바리 총리가 군대도 두드러기로 안가고 보수 정당 대표란다 속지말자 자유한국당은 퇴순실 국정농단으로 당 개혁한다고 큰소리치더니 최순실 시다바리 총리 황교안을 대표로 선출하고 국민을 속인다 정말 뻔뻔하다 국민을 속이지마시요

이재명 실체 검색 필독합시다 (전과 11번 이명박한테 국민들이 속았다 전과 3번 이재명한테 속지맙시다 이재명은 전과 3번이고 총각사칭해서 여배우 먹고 이런 썩은 정치인은 퇴출합시다 경기도 망신 민주당 망신 나라망신이다   삭제

• 종교개판이다 검색필독하자 2019-06-04 18:29:57

= 다음 네이버 구글 검색창에서 종교 개판이다 검색 필독하고 정신차려라 초딩도 아는 사기 양심불   삭제

• 정치개혁필수다 2019-06-04 18:29:32

여백