라인
오른쪽
상단여백
HOME 산별/지역 노동 메인탑
건설노조 타워크레인 노동자들, 하늘로 오른 총파업 투쟁타워크레인 1,500대 집단 고공농성 2일차
  • 노동과세계 건설노조
  • 승인 2019.06.04 16:14
  • 댓글 3
기사 댓글 3
  • 타워라면예로부터 2019-06-05 01:31:58

요세 건설경기 불황 이라서 대기 1년정도 걸림
    하두 노조기사들이 갑질 너무많이 해서 무인타워로 전향중 ( 노조기사들 월 천씩 따박따박 받아감 ) 의사 , 변호사보다 더많은 돈 만짐 . 뽀찌 존니 뜯어감
    일자리 없어지니 무인타워 없애서 유인타워로 바꾸라는것임 ..
    사회에 쓰레기들이 현재 파업하는거 아닌가?   삭제

• 종교개판이다 검색필독하자 2019-06-04 18:34:38

= 다음 네이버 구글 검색창에서 종교 개판이다 검색 필독하고 정신차려라 초딩도 아는 사기 양심불   삭제

• 정치개혁필수퇴출하자 2019-06-04 18:34:11

인터넷과 유튜브에서 검색필독하자 황교안 병역비리 검색필독하자 (국정농단 최순실 시다바리 총리가 군대도 두드러기로 안가고 보수 정당 대표란다 속지말자 자유한국당은 퇴순실 국정농단으로 당 개혁한다고 큰소리치더니 최순실 시다바리 총리 황교안을 대표로 선출하고 국민을 속인다 정말 뻔뻔하다 국민을 속이지마시요

이재명 실체 검색 필독합시다 (전과 11번 이명박한테 국민들이 속았다 전과 3번 이재명한테 속지맙시다 이재명은 전과 3번이고 총각사칭해서 여배우 먹고 이런 썩은 정치인은 퇴출합시다 경기도 망신 민주당 망신 나라망신이다 ..   삭제

여백