라인
오른쪽
상단여백
HOME 산별/지역 교육
“정치권, 상산고 수문장 노릇 그만하라”전북 28개 시민사회단체, 상산고 일반고 전환 거듭 촉구
  • 교육희망 김상정
  • 승인 2019.07.11 17:23
  • 댓글 133
기사 댓글 133
  • 정론관 2019-07-21 21:16:33

정의당부대변인 도움으로 국회정론관에서 기자회견 하셨던데 정치인이 나팔수면 정의당은 너희들의 나팔수이니 너희만 알고 세상사람은 모를거라는 착각은옛날얘기지 제발21세기의 신문물을 받아들여 널리보시오   삭제

• 동물병원 2019-07-19 15:00:16

차상철 대표는 응답하라 본인의 아들이 전북대 수의과 졸업하여 전북을 벗어나 광교에 동물병원 개원하는 것은 맞고 상산고 학생이 전북 의대 졸업하여 전북을 벗어나는 것은 틀린것인가 영국 입시학원 보낸 김승환 교육감도 차상철 대표도 다 이중인격에 내로남불의 진정 끝판왕이군요   삭제

• 아름이 2019-07-19 07:17:16

김승환 교육감 되고나서 전북학력 최저 인데 상산고 일반고 되면 갑자기 전북학력 올라갈까요?   삭제

• 전교조가 교사입니까? 2019-07-17 10:34:32

전교조가 교사인가 정말 의구심이 듭니다
          창립때 그 선했던 행적들을 말아먹는 전교조는 자격박탈 시켜야합니다
          저희 애는 그냥 일반고 다녔고, 다니고 있습니다
          그러나 나라의 발전과 개인의 지적충족을 위해선 자사고 필요하지요
          특별히 머리 좋은 애들을 위한 교육기관이라 생각하면 되지 뭐가 배아프고 용심나서 일반화 평준화라는 이쁜 말 사용해서 미화시키고 국민들 우롱하고 하향시키려합니까? 전교조는 사익단체 암적인 존재입니다   삭제

• 애국하자 복사홍보하자 2019-07-16 21:34:17

일본 불매운동 독도는 한국땅이다
            세종대왕님 이순신장군님 감사합니다
            세종대왕님 이순신장군 검색해서 애국애민 정신 공부하자
            세종대왕님 대마도 정벌 이순신장군님 일본 전승 구국 영웅 잊지말자
            세종대왕님 한글창제 영화 나라 말싸미 대한민국 국민 모두 봅시다
            많이 홍보합시다   삭제

• 종교자유는 기본 인권입니다 인 2019-07-13 16:44:56

종교자유는 기본 인권입니다 인권운동 잘 한다
              종교자유정책연구원 검색 공부합시다 적극홍보합시다
              성범죄 1위하는 똥목사놈들이 (인터넷 다음 네이버 검색창에서 성범죄 1위목사 검색확인)

특히 기독교인과 사장이 기독교인 개독회사에서
              아직도 종교차별하고 지랄한다

성범죄 1위 똥목사 웃긴다 하하하 여자들이 불쌍하다
              나는 성범죄 1위 똥목사보다 낫다하하하
              성범죄 1위 똥목사들은 여신도 먹지말고 빵과 치킨을 먹어라

공직자 종교차별신고는 문광부 홈페이지 들어가 하십시요
              인터넷 검색창에서 종교 개판이다 검색해서 필독   삭제

• 수녀들이 불자들 꼬실려고 스님 2019-07-13 16:37:26

수녀들이 불자들 꼬실려고 스님처럼 쥐색 수녀복 입고 난리다
                불교와 친한척하면서 불교를 잡아 먹는다 불자님들 속지마세요
                인터넷 다음 네이버 구글 검색창에서 천진암 사건 검색필독하십시요
                스님들이 천주교인들을 목숨걸고 도와주었는데 은혜을 원수로 같는다
                천주교교황과 변기영 나쁜 신부놈는 당장 사과하고 경기도 광주 천진암을 불교에 돌려 주기바란다
                불교 절에도 불교티브에도 불교 졸립 대학교에도 불교단체에도
                불교를 가장한 타종교 가짜 중과 가짜 불자들이 난리다
                불자님들 정신차려 불교 관리 감독잘하시요 한심해서 알려준다   삭제

종교 개판이다 정신차리자
                  인터넷 다음 네이버 구글 유튜브 검색창에서 아래 내용 검색해서 필독하자

1 종교개판이다

2 이순신장군을 사탄이라는 개독

3 이순신장군을 사탄이라는 개독사기 속지말자

4 성범죄 1위 목사

5 성경 짜집기

6 시대 정신 (유튜브 검색)

7 암환자 검색해서 필독하세요

(유튜브 검색창에서 -버진스키- 검색바랍니다 )

(유튜브 검색창에서 -암에 걸린 의사들은 항암제를 거부한다-검색하자
                  8 외계인 기술 (마이클 울프 검색하자)

9 종교자유정책연구원

10 개독 목사 장경동 망언은 사기다   삭제

• 인터넷과 유튜브에서 검색필독하 2019-07-13 16:24:05

인터넷과 유튜브에서 검색필독하자

• 국민여러분 종교 개판이다 검색 2019-07-13 16:22:13

여백