라인
오른쪽
상단여백
HOME 산별/지역 노동
레미콘 임단협 투쟁 승리! SK 재벌 갑질 분쇄! 건설노동자 결의대회건설노조, 울산 레미콘 투쟁의 승리를 위해 총력 투쟁 예고
  • 건설노조
  • 승인 2019.07.19 12:26
  • 댓글 5
기사 댓글 5
  • 출근길 2019-07-24 07:46:36

니네가 갑질이다 무슨 출근길 다막아버리고 그런식으로 시위해도되나   삭제

• 시발 2019-07-22 08:11:59

파업하든 지랄하든 출근길 처 막지마라 씨발 진짜   삭제

• 정두언씨의 명복을 빕니다왜 자 2019-07-20 22:56:00

정두언씨의 명복을 빕니다왜 자살했는지 알려주고 간것 같다
        정두언씨가 2019년 7월 16일 자살을 앴읍니다 그런데 정두언씨는 과거 방송 발언을 보면
        나는 절대 자살 안한다 내가 자살로 기사 뜬다면 타살이다 말했다 (안터넷 검색확인 전과 11범 이명박 검색확인)
        하필이면 정두언씨 자살한 날짜가 7월 16일 이명박 수인번호716번
        왜 정두언씨 자살한 날짜가 이명박 수인번호와 같을까요??정두언씨의 무슨 메세지 일까요 자기가 왜 죽는지 알려주는것 같읍니다 국민 여러분 생각은 어떤가요   삭제

• 종교개판이다 검색필독하자 2019-07-20 22:55:19

일본 불매운동 독도는 한국땅이다세종대왕님 이순신장군님 감사합니다
          세종대왕님 이순신장군 검색해서 애국애민 정신 공부하자

세종대왕님 대마도 정벌 이순신장군님 일본 전승 구국 영웅 잊지말자
          세종대왕님 한글창제 영화 나라 말싸미 대한민국 국민 모두 봅시다 많이 홍보합시다 노노 재팬 검색하자   삭제

• 김재호 2019-07-20 06:36:07

쟤들 파업땜에 나도 일 못해서 오늘까지 놀고 있어서 다음달 생계가 문제가 되지만 ㆍ이참에 레미콘 회사 아예 문닫아 버려라ㆍ
            민노총에 꼬여 파업은 시작했고 민노총은 약속한거 만들어 줘야하고ㆍ
            당신들도 몇달 놀아봐ㆍㆍ
            대화로 논리로 회사도 살고 근로자도 살고 이런ㆍ파생되는 업에 종사하는사람도 살고 ㆍ시간을갖고 지속적으로 논리로설득하고 해서 회사도 그에 따라 대책세워가면서 노조 요구들어줄수 있는 그런 노동운동하면 안되겠나ㆍ?
            한 일년 끌고 가세요ㆍ폐업하던지ㆍㆍㆍ   삭제

여백