라인
오른쪽
상단여백
HOME 산별/지역 노동
사회적기업 '아름다운가게'에 노조 설립“적어도 일터가 너무 힘들거나 혹독한 환경이어서 좌절하지 않도록 하는 것이 벼리연대의 역할"
  • 노동과세계 이재준 (화섬식품연맹)
  • 승인 2019.11.08 12:53
  • 댓글 6
기사 댓글 6
  • 윤석열은 자기 가족은 문제 삼지 2019-11-09 21:44:29

윤석열은 자기 가족은 문제 삼지 말라고 하더니 조국한테 하는 짓은 뭔짓인가 ?.. 윤석열이 조국장관한테 한짓이 정치 검찰들이 하는 짓이다 대한민국 국민은 그렇게 생각한다 대한민국 국민과 문재인 대통령이 정치 검찰 윤석열한테 속았다 정치 검찰 윤석열은 사퇴하라운석열 검찰총장이나 검찰은 본인 말대로 법과 원칙에 따라 공정하게 인터넷과 유튜브로 나경원 자녀의혹 검색 필독하고 수사하고황교안 자녀의혹 검색 필독하자 조국 장관님처럼 수사하기 바란다ㅍㅍ   삭제

• 윤석열사퇴하라 2019-11-09 21:41:29

조국 장관님 대한민국 리더가 되어 주십시요 부탁합니다 !!
      조국 법무부장관님 검찰 개혁 불쏘시개 역할 완수하고 정말 수고하셨읍니다 감사합니다
      대한민국 국민들은 조국 법무부 장관님이 대한민국 리더감인지 확실히 알았읍니다
      윤석열이 검찰이 정치 검찰이라는 것을
      표적수사 과잉수사 불공정수사를 국민들은 두눈으로 똑똑히 보았고 알았읍니다