라인
오른쪽
상단여백
HOME 사회연대 생생뉴스
"추석맞이 시민사회단체 합동 기자회견"국민이 안전하고 평화롭게 살수 있는 다른내일, 함께 만듭시다!

13일 민주노총, 4.16연대, 백남기대책위, 공공성강화-성과퇴출제저지 시민사회공동행동, 민중총궐기 투쟁본부 등의 시민단체들이 추석맞이 귀향켐페인과 합동기자회견이 서울역에서 진행되었다.

단체들은 기자회견에서 "지난 11월 민중총궐기에서 박근혜 정권에 분노한 민심이 명확히 드러났고, 올해 총선에서 민심은 박근혜 정권을 심판하여 결국 여소야대 국회를 만들었다", "박근혜 정권은 이러한 민의를 거부한 채 반민주, 반민생, 반평화 폭주를 지속하고 있다"고 주장 하였다.

민주노총 최종진 위원장 직무대행은 "민주노조를 지키는 것은 자본과 정권이 노동조합을 깨고 노동자를 노예로 만드는 것을 막는 최소한의 안전장치이다. 박근혜 정권의 폭압을 막지 못하면 우리의 미래는 없다." 며 추석 이후 9월 말에 진행되는 민주노총 2차 총파업에 함께 해 줄 것을 시민들에게 당부하였다.

손지승 기자  polyone97@gmail.com

손지승 기자의 다른기사 보기
icon인기기사
기사 댓글 26
전체보기
  • 종교사기 종교갑질 심각하다 2018-08-11 16:47:36

종교 개판이다 정신차리자
    인터넷 다음 네이버 구글 유튜브 검색창에서 아래 내용 검색해서 필독하자

1 종교개판이다

2 이순신장군을 사탄이라는 개독

3 이순신장군을 사탄이라는 개독사기 속지말자

4 성범죄 1위 목사

5 성경 짜집기

6 시대 정신 (유튜브 검색)

7 획기적인 암 치료제 (유튜브 검색)

8 외계인 기술 (유튜브 검색)

9 종교자유정책연구원

10 장경동 망언은 사기다

종교를 맹신하면 초딩도 아는 종교 사기에 속는다 인간들이 사기에서 벗어나야 인류 평화 행복 온다 건강행복하고 소원성취하세요   삭제

종교 개판이다 정신차리자

1 종교개판이다

2 이순신장군을 사탄이라는 개독

3 이순신장군을 사탄이라는 개독사기 속지말자

4 성범죄 1위 목사

5 성경 짜집기

6 시대 정신 (유튜브 검색)

7 획기적인 암 치료제 (유튜브 검색)

8 외계인 기술 (유튜브 검색)

9 종교자유정책연구원

10 장경동 망언은 사기다

인생은 소중합니다 잘 삽시다

21세기에 인생을 공부하면 초딩도 아는 양심불량 사기나 치면서 살지 맙시다

아래 클릭해서 연결이 안되면 인터넷 주소 복사해서 주소창에 입력하고 엔터치십시요

http://www.kirf.or.kr/kirf/cc305.php?pp=1&bcidx=50&md=READ&idx=12272   삭제

• 전자투표기는 선거조작 가능 충 2017-04-19 08:41:30

전자투표기는 선거조작 가능 충격이다

사람이 전수 검사하자

아래 인터넷 주소 복사해서 주소창에 입력 엔터치세요

획기적인 암치료제 발견

http://ylu.kr/free/9156   삭제

• 획기적인 암치료제는 발견 됐다 2017-04-19 07:23:15

획기적인 암치료제는 발견 됐다 적극 홍보 바람

안철수는 대통령 자격이 없다 실체 충격

부정 선거 방지위해 전수검사하자

인터넷 유튜브 다음 네이버 구글 검색창에서

안철수 거짓말 모음 검색하십시요

아래 인터넷 주소 복사해서 주소창에 입력하고 엔터치세요

http://ylu.kr/free/9118   삭제

• 국민이 안철수를 검증한다 국민 2017-04-13 19:27:05

국민이 안철수를 검증한다 국민은 바보가 아니다 적극 홍보 바람

안철수는 대통령 자격이 없다 실체가 충격 국민은 분노한다

인터넷 유튜브 다음 네이버 구글 검색창에서

안철수 거짓말 모음 검색하십시요

http://ylu.kr/free/9115   삭제

• 국민이 안철수를 검증한다 국민 2017-04-09 23:35:40

국민이 안철수를 검증한다 국민은 바보가 아니다 적극홍보바람

안철수는 대통령 자격이 없다 실체가 충격이다 국민은 분노한다

안철수는 최순실 국정농단 정권 교체 대통령 자격이 없는 이유?

http://ylu.kr/free/9115   삭제

• 대한민국 반드시 정치개혁 종교 2017-01-30 16:57:15

대한민국 반드시 정치개혁 종교 개혁 안하면 박근혜 최태민 최순실 국정농단처럼 대한민국 개판된다

아래 주소복사해서 주소창에 입력하고 엔터치세요

http   삭제

• 진실과 사기알기 2016-09-16 03:48:57

=대한민국 국민은 아래 내용 반드시 검색해 종교 진실을 바르게 공부하기 바랍니다==종교 필수상식==
                    1. 인터넷 다음 네이버 구글 검색창에서--인생을 사기나 치면서 살지 말자 --검색해 보시고 종교 진실을 바르게 알고 맹신바보처럼 속지말고

인터넷으로 종교 진실을 바르게 많이 알려주시고 공부하면 애도 아는 양심불량 사기나 치면서 인생을 살지 맙시다!
                    2. 다음 네이버 구글 검색창에서 -성경 짜집기--고대신화 베낀 성경 짜집기- 검색바람
                    3. 다음 네이버 구글 검색창에서 -우리민족 하늘님 하나님 기독교 도용 사기-검색바람   삭제

• 21342323 2016-09-16 01:35:25

26개의 댓글이 있습니다.

전체보기

여백